(1 calificaciones)
Foto 1/2
36 Ver Detalles  
Fotografia: Paulo Velasquez (Publicación: 11/08/2016)



Cuco ardilla  (Piaya cayana)  Permanece en la canopia o en los bordes del bosque, hasta los 2.500 m de altitud. Corre por las ramas y generalmente vuela a cortas distancias. Su llamado es un explosivo kip! y kip! weeuu y silba un wheep wheep wheep wheep.